sábado, 1 de octubre de 2011

MUY FINA Y SIEMPRE VERDE LA JUDIA

Siempre en la dieta
Las judías verdes son muy digestivas y tienen un efecto diurético y depurativo. Además su riqueza en vitaminas B6, C, ácido fólico y en algunos minerales como el hierro, las hacen especialmente recomendables en la dieta diaria y se aconsejan para tratar múltiples dolencias.
Composición nutricional
Las judías verdes pueden formar parte de cualquier dieta de adelgazamiento ya que no contienen grasas, colesterol, ni sodio, son bajas en calorías (35 por cada 100 g) y además son ricas en fibra.
Las judías verdes también son una buena fuente de
betacaroteno, antioxidante que protege a la piel, los ojos y las vías respiratorias.
Asimismo y gracias a su aporte de fibra ejerce una acción mecánica de limpieza sobre la pared intestinal aliviando el
estreñimiento y favoreciendo la eliminación de sustancias.
Son una importante fuente de proteínas, minerales, vitamina B6, vitamina C y ácido fólico, además de ser diuréticas y digestivas.
30 calorías.
2 g. de proteínas.
4,5 g. de hidratos de carbono.
3 g. de Fibra.
265 mg. de Potasio.
4 mcg. de Yodo.
25 mg. de vitamina C.
23 mg. de Magnesio.
44 mg. de Fósforo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario