viernes, 18 de noviembre de 2011

PASTEL DE PESCADO

Nos siguen llegando más recetas exquisitas, que hambre y ahora más en estas fechas, y como ya he comentado anteriormente comer con pocas calorías , no está reñido en absoluto con la Navidad y las delicias de estas fiestas, así que nuestra amiga Paola de Argentina , nos ha mandado una receta …..Para chuparse los dedos. Gracias Paola por esta receta y Feliz Navidad también para ti.


6 porciones
Ingredientes
  • 6 filetes de merluza
  • 1 cebolla de verdeo cortada en aros
  • 1 puerro picado
  • 50 grs. de queso rallado Light
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 tomate en rodajas
  • sal y pimienta
  • 1 taza de salsa de tomate
Preparación
Lubricar un recipiente para horno con manteca Light ó margarina
Cubrir el fondo con 2 de los filetes de merluza
Cubrir los filetes con cebolla, puerro y la mitad del queso rallado.
Colocar encima otros 2 filetes y condimentar
Cubrir con la zanahoria mezclada con el resto del queso rallado
Encima distribuir las rodajas del tomate.
Cubrir con los últimos filetes condimentados.
Envolver con papel metalizado y llevar al horno.
Cocinar a fuego medio.
Retirar del horno y dejar entibiar.
Desmoldar y cubrir con la salsa de tomate.


casino onlineEncuestasplatinum casinoOnline casinocasino neteller

No hay comentarios:

Publicar un comentario