6 porciones
Ingredientes
- 6 filetes de merluza
- 1 cebolla de verdeo cortada en aros
- 1 puerro picado
- 50 grs. de queso rallado Light
- 1 zanahoria rallada
- 1 tomate en rodajas
- sal y pimienta
- 1 taza de salsa de tomate
Preparación
Lubricar un recipiente para horno con manteca Light ó margarina
Cubrir el fondo con 2 de los filetes de merluza
Cubrir los filetes con cebolla, puerro y la mitad del queso rallado.
Colocar encima otros 2 filetes y condimentar
Cubrir con la zanahoria mezclada con el resto del queso rallado
Encima distribuir las rodajas del tomate.
Cubrir con los últimos filetes condimentados.
Envolver con papel metalizado y llevar al horno.
Cocinar a fuego medio.
Retirar del horno y dejar entibiar.
Desmoldar y cubrir con la salsa de tomate.
Cubrir el fondo con 2 de los filetes de merluza
Cubrir los filetes con cebolla, puerro y la mitad del queso rallado.
Colocar encima otros 2 filetes y condimentar
Cubrir con la zanahoria mezclada con el resto del queso rallado
Encima distribuir las rodajas del tomate.
Cubrir con los últimos filetes condimentados.
Envolver con papel metalizado y llevar al horno.
Cocinar a fuego medio.
Retirar del horno y dejar entibiar.
Desmoldar y cubrir con la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario