Con nuestros pequeños cambios en nuestro estilo de vida, podemos conseguir grandes resultados que nos ayudaran a mejorar la calidad de vida.
El doctor Julián Álvarez , experto en nutrición , profesor de medicina deportiva y medico asesor de Herbalife nos aconseja. El artículo para los que lo queráis leer, apareció en la revista 10 minutos, la pasada semana.
Quedan apenas tres semanas
para las fiestas navideñas.
Este año no te hinches.
Este año no te hinches.
Llega a ellas bien ligera.
Te contamos como
llegando a estas navidades.
Evita encontrarte pesada, llegando a estas navidades ligera.
Sigue nuestros consejos
estas tres semanas y te aseguramos
que te sentirás mejor: más cómoda,
Ágil y [sin que te apriete la ropa!
-No pases por alto un desayuno
Completo.
te da energía y te quita
El hambre. Apuesta por fruta, cereales
O pan integral, con fibra; te
Sentirás más satisfecha con menos
Calorías.
-Haz cuatro o cinco comidas al día
(Con un espacio entre ellas de no
Más de cuatro horas y menos de
Dos y media).
Cocina lo justo, asado o a la
Plancha, sin sal, con aceite de oliva
(Úsalo en spray para emplear
Poco) y cambia la leche entera
Por descremada y las salsas por
Hierbas y yogures.
-Cena pronto.
-Sustituye de vez en cuando las
Cenas por frutas o por barritas
Energéticas.
-Si te gusta el dulce, toma gelatina:
Con muy pocas calorías y muchas
Proteínas, que sacian.
-Duerme: La falta de sueño genera
La hormona que estimula el
Apetito.

Con pequeños cambios
en nuestro estilo de
vida podemos conseguir
grandes resultados que
nos ayudarán a mejorar la
calida de vida. El doctor
Julián Álvarez, experto
en nutrición, profesor
de medicina deportiva y
médico asesor de Herbalife,
aconseja:
-Comer de todo ¡en plato
pequeño!, pero básicamente
frutas, vegetales, cereales,
carnes magras y lácteos
desnatados.

-Empezar haciendo ejercicio
20 minutos dos o tres veces
por semana (pasear, sacar
al perro, bailar, montar en
bici, nadar ...).

-Al día, toma dos litros y
medio de agua, zumos
naturales e infusiones.

-Incluye en tu dieta
grasas omega 3, que se
encuentran en infinidad de
alimentos, sobre todo en
pescados azules.

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