domingo, 25 de septiembre de 2011

ACIDA O DULCE PUEDES ESCOGER

En cualquier régimen de adelgazamiento las ciruelas cumplen un papel primordial, pero siempre y cuando no abusemos de ellas, porque los empachos de esta fruta no resultan nada agradables.


Exquisita, deliciosa, y muy sabrosa. Estos son algunos de los términos como podríamos definir a la ciruela, la cual, sobre todo seca, es un alimento con un alto valor nutritivo.
Posee un potente poder laxante, y sus frutos son muy jugosos con una piel fina. Es sin duda alguna destacable su alto contenido en vitaminas.
Asimismo, también contiene muchas sales minerales, entre los que podríamos destacar de hierro, calcio, magnesio, potasio y sodio.

Valor nutritivo de la ciruela:Vitaminas de las ciruelas:
• A, B1, B2, C y E.

Minerales de la ciruela:
• Magnesio, potasio, calcio, fósforo, sodio y hierro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario