domingo, 25 de septiembre de 2011

LA PERA......OLVIDADA


Información nutricional 
Ración: 1 pera (160 g) 
Calorías: 100 (Calorías procedentes de materia grasa: 10) 
Grasa: 1 g 
Colesterol: 0 mg 
Sodio: 0 mg 
Carbohidratos: 25 g 
Fibra: 4 g 
Azúcares: 17 g 
Proteínas: 1


Por su alto contenido en hierro, el consumo de esta fruta es bueno para la formación de glóbulos rojos y es recomendada en los casos de anemia y problemas cardiovasculares.

Su contenido en pectina también es muy eficaz para el aparato digestivo, ya que alivia la pesadez de estómago y ayuda en las digestiones.

El valor nutricional de la pera ha sido muchas veces infravalorado. La pera es una buena fuente de fibra soluble. La fibra soluble no sólo actúa como regulador de la función intestinal sino que además ayuda a nuestro cuerpo a eliminar el colesterol.

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