viernes, 18 de noviembre de 2011

AMPLIAMOS EL RETO

Hola de nuevo, seguro que estabais esperando las nuevas recetas, lo siento de verdad, os tenia un poco abandonados/as os prometo que no volverá a pasar, recordad que aún tenéis tiempo de mandar la vuestra, hemos ampliado nuestro reto hasta el próximo 15 de Diciembre a, así que animaos a votar o a participar.
Tenemos recetas variadas, de las cuales, vosotros vais mandando, está muy bien ahora que ya llega Navidad y eso es complicado, a veces a la hora de cocinar.
Pero como no la cocina y la dieta, según dicen honestan muy de acuerdo, aquí os dejamos unas sencillas recetas, ligeras pero sabrosas, para que las hagáis como platos Navideños ya nos diréis que tal el resultado y si las habéis hecho, venga animaos, que también tenéis que participar en el reto del visitante 2000 venga ánimos que ya empezamos la cuenta atrás para un nuevo año.
La primera receta de las que hemos recibido, es la de Jovana nuestra amiga polaca que ya nos envió una receta anteriormente , siento mucho Jovana, no haberla publicado antes , hemos estado en la pagina de reformas y cambios, y se nos quedó en el tintero, seguro que sabrás perdonarme.
Bueno disfrutad de las nuevas recetas. Y ya sabéis tenéis tiempo para participar y votar hasta el 15 de Diciembre.
Nuestra amiga Jovana, de Polonia, afincada en (España), nos ha dejado una receta, muy sencilla pero muy sabrosa aquí os la presentamos.
ALCACHOFAS A LA BRASA


Ingredientes:
Alcachofas 2 por persona
1 cucharada de aceite (mejor de oliva)
Sal y pimienta a gusto. (Con moderación)
PREPARACION
Se coge la alcachofa, por la parte baja, se le da la vuelta, y se golpea un poco, para que se abra, se le echa un poco de sal y pimienta y una  cucharada de aceite  en la abertura,
Se pone al horno, y se espera a que estén, hechas. Servir calientes con un poco de hueso espolvoreado si se desea.
Gracias Jovana, es una receta muy sencilla, pero seguro que está deliciosa




polls | spielautomaten spiel | GRANDREEF CASINO | casino bonus | Buy Shaving Products

No hay comentarios:

Publicar un comentario