PATATAS GRATINADAS CON QUESO LIGHT
INGREDIENTES
(4 PERSONAS)
500 grs. de patatas
1 vaso de leche desnatada
8 lonchas de queso de sándwich bajo en calorías
1 cucharadita de margarina vegetal
nuez moscada rayada
sal y pimienta molida
PREPARACION:
500 grs. de patatas
1 vaso de leche desnatada
8 lonchas de queso de sándwich bajo en calorías
1 cucharadita de margarina vegetal
nuez moscada rayada
sal y pimienta molida
PREPARACION:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finitas.
Engrasar el fondo del molde con la margarina y colocar las rodajas de patata cubriendo toda la superficie.
Condimentar con sal y pimienta, todas las capas que vayan resultando.
Espolvorear con un poco de nuez moscada y cubrir las patatas con cuatro lonchas de queso.
Así todas las capas que os vayan resultando.
Verter la leche desnatada sobre la formación terminada.
Cubrir el preparado con una lamina de papel de aluminio e introducir en el horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Si se desea, añadir mas leche hasta que las patatas queden blandas.
Cuando las patatas estén en su punto, (deben estar doraditas y tiernas)
Retirar la lamina de papel y cubrir la superficie con las lonchas restantes de queso.
Poner el grill del horno hasta que este dorado. (Elba ESPAÑA)
No hay comentarios:
Publicar un comentario